27-29 марта 2024 г.  |  Москва  |  ЦВК «Экспоцентр»

Новости выставки

Новые сырьевые компоненты от компании «ЭВА» на выставке ChemiCos Industry 2024

Компания «ЭВА» – российский производитель качественных сырьевых компонентов для косметики, бытовой и индустриальной химии. Входит в структуру производственного холдинга KCCC GROUP. В марте этого года ЭВА примет участие в Международной выставке ChemiCos Industry 2024, где представит свои новинки:

EVAGUARD®203 – инновационная смесь консервантов широкого спектра, в которой антимикробная активность бензилового спирта увеличивается за счет усиливающего эффективность бустера натурального происхождения глицерил лаурата, который также обладает свойствами эмульгатора и эмолента. EVAGUARD® 203 может рекомендоваться для рецептур «эко-косметики», продуктов по уходу за областью вокруг глаз и полостью рта c уровнем рН от 2 до 12.

EVAGUARD®202 – представляет собой жидкий, смесевой консервант широкого спектра действия на основе компонентов, идентичных натуральным. Имея глобальное одобрение на использование в косметических средствах и средствах личной гигиены, EVAGUARD®202 может быть использован в большом диапазоне продуктов со слабокислым рН от 3 до 6, как в смываемых, так и не в смываемых рецептурах, влажных салфетках, детской серии и т.д. EVAGUARD®202 особенно эффективен в неионогенных системах. Обладает широким, сбалансированным действием против бактерий, дрожжей и плесени.

 

EVAGUARD®105 – классическая смесь консервантов широкого спектра, которая представляет собой сбалансированную комбинацию фунгицидных агентов метил- и этилпарабена, растворенных в феноксиэтаноле в качестве бактерицидного компонента, усиленную антимикробными бустером – каприлил гликолем. EVAGUARD®105 может быть использован в большом диапазоне продуктов c уровнем рН от 3 до 8.

EVAXEL GXL – это безопасный и эффективный биоцид широкого спектра действия для консервации промышленных продуктов на водной основе от порчи бактериями, дрожжами и плесенью. EVAXEL GXL эффективен в широком спектре индустриальных продуктов на водной основе, таких как эмульсионные и печатные краски, продукты бытовой химии, составы для бумажных покрытий, жидкости для металлообработки, дисперсии сельскохозяйственных пестицидов и др. EVAXEL GXL можно использовать как единственный биоцид в рецептуре в концентрации 0,05–0,25%.

EVAPEARL® – это дисперсия этиленгликоль дистеарата в растворе ПАВ, придающая роскошный перламутровый, жемчужный оттенок косметическим моющим средствам и средствам бытовой химии.

                                           

Приглашаем вас присоединиться к участию и забронировать свой стенд
на выставке ChemiCos 2024!

27-29 марта 2024 г., Москва, Экспоцентр

 

Дополнительные возможности для участников и посетителей выставки в 2024 г.:

  • Деловая программа выставки
  • Участники и посетители могут бесплатно принять участие в работе Партнёрской программы «Консультационный центр» по вопросам логистики, финансирования, выбора надежных зарубежных партнёров.
  • Российские производители имеют возможность возместить часть затрат на участие в выставках ГК Майер. Выбрать свой регион>>>
  • Посетители смогут ознакомиться с новинками и премьерами не только на стендах участников, но на тематической площадке трендов отрасли «Галерея новинок»
Организатор: ООО «Майер Экспо Групп» (гк Майер).
115114 Москва, Летниковская ул., д. 10, стр. 4;
тел.:  +7 (495) 363-50-32    e-mail:  info@chemicos.ru
MayerRus LogoW_200  Официальная поддержка:
Минпромторг России, РСХ
РСПП, АППИК БХ
Торгово-промышленная палата РФ