При официальной поддержкеminprom16

bez trpp

Новости

Previous Next

В Москве стартовал международный химический научно-экспертный форум

Российский экспортный центр принял участие в панельной сессии «Приоритетные направления развития производств и импортозамещение товаров бытовой химии».

За 2017 год Группа РЭЦ оказала финансовую поддержку 60 экспортерам химической отрасли на общую сумму более 4,8 млрд. долларов США., нефинансовую – на сумму более 230 млн. долларов.

Среди клиентов – ведущие российские производители, как в области удобрений, так и косметики, фармацевтики, ветеринарной продукции, бытовой химии. Это, в частности, «Сибур», «Промсинтез», «Полипласт», «Химпром», «Данафлекс» и др. Компании поставляют свою продукцию в Польшу, Турцию, Голландию, Финляндию, Израиль, Германию, Испанию, Португалию, Италию и многие другие страны.

Никита Гусаков, Управляющий директор по клиентской работе Группы РЭЦ, рассказал участникам о финансовых и нефинансовых мерах поддержки экспорта, имеющихся в распоряжении Группы РЭЦ. Предприятиями бытовой химии крайне востребовано страхование краткосрочной дебиторской задолженности, что позволяет обезопасить весь портфель экспортных контрактов страхователя с отсрочкой платежа.

Сейчас в нашем портфеле еще 14 проектов по финансовой поддержке компаний отрасли на сумму более 690 млн. долларов США. Экспортная география также постоянно расширяется, это страны ближнего и дальнего зарубежная, например, Дания, Латвия, Австрия

Никита Гусаков  Управляющий директор РЭЦ по клиентской работе

Источник

Подписаться на новости

Спасибо, подписка оформлена!

Спасибо, подписка оформлена!

115088, Москва, ул. Южнопортовая, д. 7, стр. 25, тел.: +7 (495) 363-50-32/33, www.chemicos.ru; e-mail: info@chemicos.ru

Search

Mayer logo eng