При официальной поддержкеminprom16

bez trpp

Новости

Сергей Лебедев (Нэфис Косметикс), рассказал о новинках, представленных на выставке Chemicos-2019

Компания Нэфис Косметикс крупнейший российский производитель, занимается производством бытовой химии, входит в тройку по продажам в России. Компания находится в Казани, однако наши бренды известны, мы надеемся, каждому покупателю – это Aos, BiMAX, Sorti, Биолан, «Я родился» и другие.

На выставке ChemiCos-2019 наш бренд BiMAX, который производит компания АО «НЭФИС КОСМЕТИК» стал лауреатом премии ChemiCos Unique в номинации «ChemiCos Unique Product. Лидер продаж»  «За средства для стирки BiMAX (порошкообразные и жидкие)». Для нас это гордость и большой почёт, мы очень рады что наш бренд, который уже больше 15 лет обеспечивает максимум чистоты нашим хозяйкам, получил признание экспертного совета. 

Наш девиз – делать всё чтобы дарить чистоту нашим потребителям. Мы российский производитель, мы это постоянно подчеркиваем, мы отвечаем, как качеством, так и совестью перед нашими покупатели и потребителями. Мы всегда стараемся быть конкурентоспособными и с точки зрения качественных характеристик, и с точки зрения ценовых параметров, и выполнять свои обещания.

 

Подписаться на новости

Спасибо, подписка оформлена!

Спасибо, подписка оформлена!

Россия, Москва, Овчинниковская наб. 20, стр.1, тел.: +7 (495) 363-50-32/33, www.chemicos.ru; e-mail: info@chemicos.ru

Search

Mayer logo eng