26-28 марта 2025 г.  |  Москва  |  ЦВК «Экспоцентр»

Игорь Кукушкин отметил, что ChemiCos-2019 интересна большим количеством информации о потребительской химии

Российский союз химиков – это ассоциация, которая объединяет в себе все химические предприятия России, выставка ChemiCos-2019 очень интересна тем, что она говорит именно о потребительской химии, т.е. о химии, которая нужна для людей, которая нужна для промышленности. Мы объединяем крупнейшие химические компании России, этот переход большой химии в химию потребительскую, химию для людей, бытовую химию и лакокрасочную, т.е. ту, которая здесь очень широко представлена, поэтому Союз считает очень важным для отрасли. Одна из функций Союза – развитие этого направления и для предприятий, и для общества. Экспофорум – это интересно, сюда стоит приходить и стоит это смотреть.

Российский союз химиков сейчас замещает собой роль, которую раньше выполняло государство, т.е. помогает предприятием общаться с обществом, помогает решать и обсуждать вопросы, в том числе законодательные, помогает организовывать выставки. Эксперты Союза выступают на российском и международном уровнях. В частности, на прошлой неделе к нам в Союз приезжал генеральный директор Европейского совета химической промышленности, состоялось большое и важное заседание, на котором обсуждался широкий спектр вопросов, мы обменивались мнением по проблемам безопасности химической продукции и безопасности химических предприятий.

Организатор: ООО «Майер Экспо Групп» (гк Майер).
115114 Москва, Летниковская ул., д. 10, стр. 4;
тел.:  +7 (495) 363-50-32    e-mail:  info@chemicos.ru
MayerRus LogoW_200  Официальная поддержка:
Минпромторг России, РСХ
РСПП, АППИК БХ