Екатерина Дубовка представила компанию Faberlic / Фаберлик, которая на выставке ChemiCos-2019 получила награду ChemiCos Unique за инновационный проект 2018 года "Активация молодости"

Компания Faberlic единственная российская компания, входящая в топ 100 мировых компаний. Сегодня мы получили награду в номинации «ChemiCos Product. Инновационный продукт» за наш проект 2018 года «Группа продуктов Faberlic Expert Skin Activator».  Это программа по уходу за кожей, программа активации молодости. В 2019 году мы готовим много новинок, таких же инновационных и очень интересных. На следующей премии мы о них подробнее расскажем.

У нас свой центр научных разработок, свои патенты, свои технологи, свои производственные мощности. Это все помогает нам быть лидерами отрасли, побеждать и оставаться в мировом топ 100.