26-28 марта 2025 г.  |  Москва  |  ЦВК «Экспоцентр»

Олег Ена из Роспатента, отметил, что такие мероприятия, как Экспофорум «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес» очень важны для развития индустрии.

Как консалтинговому подразделению Роспанета, которое занимается бизнес-аналитикой, основанной на патентной информации и выдает информацию российским компаниям как действовать в той или и ной ситуации, куда инвестировать, нам очень интересно участие в таком отраслевом мероприятии как Экспофорум «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес». Экспофорум оказался для нас очень актуальной площадкой, где мы представили исследование «Косметические средства», которые мы сделали совместно с Российским Экспортным Центром. Исследование показывает российским компаниям каким образом выбирать направления инвестирования, как действовать лидирующей компании на рынке и в соответствии с этим выстраивать свои собственные стратегии развития на среднюю и долгосрочную перспективу.

Наше подразделение в структуре Роспатента существует два года, в 2016 году мы сделали одно исследование для Газпром-Нефти, а сейчас параллельно мы делаем уже 22 исследования. В числе наших заказчиков практически все крупные нефтегазовые компании России, транспортные компании, компании химической промышленности и медицинские компании. Для того чтобы помогать российским компаниям в условиях быстрого изменения технологий, включая выходы на рынки и правильное инвестирование, мы расширяем нашу практику за рубеж, ведем переговоры с Австрией и Сингапуром чтобы вести совместные исследования.

Организатор: ООО «Майер Экспо Групп» (гк Майер).
115114 Москва, Летниковская ул., д. 10, стр. 4;
тел.:  +7 (495) 363-50-32    e-mail:  info@chemicos.ru
MayerRus LogoW_200  Официальная поддержка:
Минпромторг России, РСХ
РСПП, АППИК БХ